Sopa de Abóbora com Queijo sem Glúten

Por NutriAZ  ,     ,

outubro 27, 2015

0.0 0

Essa é a nossa receita, essa sopa de abóbora com queijo sem glúten é ideal para celíacos e para quem quer secar as gordurinhas, é maravilhosa e nutritiva.

  • Preparo: 45 mins
  • 45 mins

    45 mins

  • Rendimento: 6 Tigelas

Ingredientes

3 Colheres de Sopa de Margarina Light

½ Cebola Picada

½ Abóbora Moranga Picada

3 Copos de água

1 Caixa (200g) de Creme de Leite Light

2 Xícaras de Chá de Cream Cheese

Sal a Gosto

Noz-Moscada a Gosto

Cebolinha e Queijo Parmesão para Polvilhar

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e a abóbora em uma panela já aquecida com a margarina, refogue por 2 minutos.

2. Acrescente água e deixe cozinha até a abóbora amaciar.

3. Tire do fogo e espere esfriar.

4. Após esfriar coloque no liquidificador e bata junto com o cream cheese e o creme de leite, bata até ficar com uma textura cremosa.

5. Coloque tudo em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

6. Adicione o gorgonzola, e tempere com sal e a noz-moscada, deixe cozinhar até ferver.

7. Sirva polvilhando com cebolinha e parmesão.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo