Peito de Frango Recheado com Brócolis

Por NutriAZ  ,     

março 7, 2016

0.0 0

Conheça a nossa receita maravilhosa de peito de frango recheado com brócolis vai te deixar impressionado em sabor, em nível de nutrição e com sua praticidade.

  • Preparo: 1 hr
  • Cozimento: 20 mins
  • 1 hr

    20 mins

    1 hr 20 mins

Ingredientes

6 filés de frango batidos

Sal a gosto

1 dente de alho esmagado

2 colheres de sopa de vinho madeira

2 colheres de sopa de parmesão ralada

1/2 xícara de chá de queijo suiço

2 xícaras de chá de brócolis

1 colher de Sopa de óleo de mil

Modo de Preparo

1. Pegue os filés e com sal e alho e o vinho tempere bem, molhando com o vinho.

2. Deixe descansando por aproximadamente 15 minutos.

3. Em outro recipiente misture bem todos os queijos.

4. Pegue os queijos e distribua em partes iguais por cima do frango.

5. No meio do frango acrescente um ramo de brócolis por peito de frango e depois enrole e prenda com um palito.

6. Aqueça o óleo em uma frigideira, depois de aquecer diminua o fogo.

7. Logo após adicione a frigideira os enroladinhos de frango para grelhar, virando sempre para que fique todo dourado e cozido.

8. Logo após retire e estará pronto para ser servido.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo