Pão de Forma sem Glúten

Por NutriAZ      ,

outubro 27, 2015

0.0 0

Esse pão de forma sem glúten é perfeito para você que esta de dieta, além de ser delicioso e fácil de fazer.

  • Preparo: 50 mins
  • Cozimento: 30 mins
  • 50 mins

    30 mins

    1 hr 20 mins

  • Rendimento: 20 Fatias

Ingredientes

4 Ovos

½ Copo de Leite de Coco Diluído em 1 Copo de Água

4 Colheres de Sopa de Azeite

1 Xícara de Chá e ½ de Farinha de Arroz

½ Xícara de Chá de Polvilho Doce

½ Xícara de Chá de Fubá

1 Colher de Sopa de Açúcar Demerara

1 Colher de Chá de Sal Marinho

1 Colher de Sopa de Fermento Biológico Seco para Pães

Azeite para Untar

Modo de Preparo

1. No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto o fermento.

2. Logo após bater adicione o fermento e bata mais uma vez, somente para misturar.

3. Com farinha de arroz e azeite unte uma forma de bolo inglês e despeje a massa.

4. Cubra com um pano ou papel filme e deixe dobrar de tamanho.

5. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 min, ou até dourar.

6. Seu pão estará pronto para ser servido.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo