Panqueca de Aveia

Por NutriAZ  ,     , ,

março 15, 2016

0.0 0

Maravilhosa receita de panqueca de aveia para o almoço, muito nutritiva e quase sem nenhuma caloria, ótimo para quem está em dieta, e com um sabor maravilhoso e único.

  • Preparo: 1 hr 30 mins
  • 1 hr 30 mins

    1 hr 30 mins

Ingredientes

Massa

1/2 Copo de 100ml de leite desnatado

2 Claras

4 Colheres de sopa de aveia em flocos

2 Colheres de sopa de farinha de trigo

Sal a gosto

1 Colher de chá de azeite

Recheio

200grs de Cream Cheese light

1 Colher de Sopa de salsa picada

Molho

1 Cebola picada

3 Tomates sem pele e sem sementes picados

2 Colheres de sopa de pimentões vermelhos picados

1 Colher de Sopa de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o azeite.

2. Utilize o azeite para untar a frigideira e coloque uma quantidade pequena de massa.

3. Vire-a aos poucos para que doure dos dois lados.

4. Retire e faça isso novamente com o resto da massa aos poucos, e depois deixe reservado.

5. Para fazer o recheio você irá misturar os ingredientes do recheio e reserva-los.

6. Misture todos os ingredientes do molho levando-os ao fogo por cerca de 10 minutos.

7. Pegue a massa que estava reservada e adicione o recheio no meio.

8. Logo após enrole-a levando uma das pontas até um pouco depois do recheio e enrolando.

9. Repita isso com todas as massas.

10. Cubra todas com o molho e leve ao forno já aquecido até que dourem.

11. Retire e já poderá servir.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo