Paçoca Light

Por NutriAZ      

março 15, 2016

0.0 0

O doce mais famoso do Brasil agora em sua versão light, a nossa paçoca light é gostosa e pouco calórica, é a melhor opção para quem ama doce mas está brigando com a balança.

  • Preparo: 40 mins
  • 40 mins

    40 mins

Ingredientes

2 Xícaras de chá de amendoim torrado

1 Xícara de chá e 1/2 de farinha de milho grossa

1 Xícara de chá de adoçante tipo forno e fogão

1 Pitada de sal

5 colheres de sopa de leite desnatado

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingrediente após tirar a pele do amendoim exceto o leite.

2. Despeje a mistura no liquidificador apertando a função pulsa até que a mistura fique fina.

3. Coloque a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione o leite.

4. Mexa até que a massa fique homogênea e pastosa.

5. Despeje a massa em forminhas de sua escolha.

6. Desconforme e estará pronto para ser servido.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo