Gelatina de Limão e Melancia

Por NutriAZ  , ,   ,

março 15, 2016

0.0 0

Venha conhecer essa incrível receita de gelatina de limão e melancia, você vai se impressionar com esse maravilhoso sabor e com todas suas beneficências para o nosso organismo.

  • Preparo: 3 hrs
  • Cozimento: 1 hr 30 mins
  • 3 hrs

    1 hr 30 mins

    4 hrs 30 mins

Ingredientes

1 Caixa de gelatina em pó zero açúcar sabor limão

1 Copo de 200ml de água fervente

1 Copo 200ml de água gelada

1 Envelope de gelatina em pó e sem sabor vermelha

2 Copos de 400ml de suco de melancia

Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

1. Pegue a gelatina de limão e coloque em um recipiente.

2. Despeje por cima a água fervente e logo após a gelada.

3. Deixe o recipiente por 1 hora e 30 minutos na geladeira, até ficar firme.

4. Assim que ficar firme comece despejando a gelatina vermelha sem sabor em meio copo de suco de melancia, e aguarde 5 minutos.

5. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo em temperatura baixa sem deixar com que ferva.

6. Depois de aquecida despeje a mistura com o resto do suco de melancia gelado.

7. Após misturar os dois, derrame em cima da gelatina de limão firme.

8. Coloque novamente na geladeira, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que fique tudo firme.

9. Retire, corte em cubinhos e coloque em um recipiente para servir decorando com a hortelã.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo