Bolinho de Chocolate sem Glúten

Por NutriAZ  ,     ,

outubro 27, 2015

0.0 0

Se você não resiste a chocolate, mas está lutando contra os quilinhos a mais, a receita de Bolinho de Chocolate sem Glúten é certa para você.

  • Preparo: 30 mins
  • Cozimento: 20 mins
  • 30 mins

    20 mins

    50 mins

  • Rendimento: 12 Bolinhos

Ingredientes

2 Xícara de Chá de Farinha de Arroz

1 Xícara de Chá de Fécula de Batata

2 Ovos

1 Xícara de Chá de Adoçante Para Forno e Fogão

2 Colheres de Sopa de Cacau em Pó

200ml de Leite de Coco

50gr de Coco Ralado sem Açúcar

½ Copo de Água

½ Copo de Óleo de Canola

1 Colher de Chá de Fermento Químico em Pó

Modo de Preparo

1. No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o fermento.

2. Logo após bater misture o fermento e bata bem. Coloque a massa em forminhas de silicone ou então em assadeira com forminhas de papel.

3. Deixe no forno por 20 aproximadamente, antes de tirar fure a massa com um palito se ele sair limpo retire do forno e sirva.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo