Bife de Panela sem Glúten

Por NutriAZ      

outubro 27, 2015

0.0 0

Pra você que está em dieta essa é uma ótima opção de bife de panela sem glúten para a semana. Rápido, prático e maravilhoso.

  • Preparo: 1 hr
  • Cozimento: 45 mins
  • 1 hr

    45 mins

    1 hr 45 mins

  • Rendimento: 6 Bifes

Ingredientes

1 Colher de Sopa de Óleo

1Kg de Acém Cortado em Bifes

1 Cebola Grande Picada

2 Dentes de Alho Picados

3 Colheres de Sopa de Extrato de Tomate

1 Folha de Louro

Sal a Gosto

Pimenta-do-Reino a Gosto

2 Cenouras Médias em rodelas

1 Batata-Doce Grande em Cubos

Ramos de Alecrim Fresco para decorar

Cheiro-Verde para Polvilhar

Modo de Preparo

1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e aqueça, adicione os bifes à panela e doure, alguns por vez.

2. Ao acabar reserve-os. Na mesma panela doure a cebola e o alho e logo após adicione o extrato de tomate, refogue por 3 minutos.

3. Depois volte os bifes a panela e adicione o louro, o sal e a pimenta e coloque uma quantidade de água que cubra os bifes.

4. Mantenha a panela fechada para cozinhar, após pegar pressão aguarde mais 30 minutos.

5. Retire a panela do fogo e tire toda sua pressão em baixo de água corrente.

6. Adicione à panela a batata e a cenoura. Mais uma vez leve ao fogo tampada e deixe cozinhar por 10 minutos.

7. Deixe com que a pressão saia naturalmente e depois abra, despeje a carne em um recipiente, e sirva com cheiro-verde polvilhado.

00:00

1 Avaliação

Felippe Matheo

outubro 27, 2015

Show de bola!!!!

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo