Assado de Abóbora e Cogumelos

Por NutriAZ  ,   ,   ,

março 7, 2016

0.0 0

Nossa maravilhosa receita de assado de abóbora e cogumelos é nutritiva e tem pouquíssimas calorias, além de ser extremamente saborosa e simples de preparar, venha conferir e adorar esse novo prato para o seu cardápio.

  • Preparo: 1 hr
  • Cozimento: 30 mins
  • 1 hr

    30 mins

    1 hr 30 mins

Ingredientes

Massa

3 copos de abóbora japonesa cozida e picada

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de casca de limão ralada

1 pimentão vermelho picado

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de shoyu

5 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de sobremesa de sal

Folhas grandes de couve

Recheio

4 copos de cogumelo fresco

1 colher de sobremesa de sal

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola cortada em rodelas finas

4 colheres de sopa de castanha-do-pará picadinha

Modo de Preparo

1. Pegue um garfo e amasse a abóbora já cozida e coloque-a dentro de um recipiente.

2. Misture todos os ingredientes da massa exceto as folhas de couve.

3. Unte um refratário com óleo e coloque as folhas de couve dentro cobrindo todo o fundo e as laterais.

4. Despeje a massa por cima das folhas de couve e leve ao forno preaquecido.

5. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos em uma temperatura média/alta.

6. Lave bem o cogumelo e escora e logo após coloque-o em panela grande e larga junto com todos os outros ingredientes do recheio exceto a castanha-do-pará.

7. Refogue tudo mexendo sempre e sem tampar a panela, assim que os cogumelos estiverem macios acrescente a castanha.

8. Logo após retire a panela do fogo.

9. Despeje por cima do assado de abóbora e enfeite com as castanhas inteiras.

10. Estará pronto para servir.

00:00

0 Avaliação

Todos os campos são obrigados a enviar um comentário.

Ir Topo